[Latest News][6]

Deface
Linux
News
Script & Tools
Tutorial Hacking

Deface Dengan Cara Bypass Admin

Haee oe muncul lg ne >:(
Oh iya ane muncul mao tebar tutor yg simple neh buat yg baru belajar deface , nih ane kasih tutor DEFACE DENGAN CARA BYPASS ADMIN >:(
oh iya ane mao tanya ne , klean semua ga pada malming ?? >:( , asulo joneszzsz awoakoakwkawko :V canda y asu :v .. dah ah langsung ja ya bahan bahan dan caranya disimak jgn nntn b*kep trs 

Bahan Bahan :
#Dork : inurl:admin/login.php site:in [Site bisa diubah sesuai keinginan]

#Inject bypass admin : ' or 1=1 limit 1 -- -+

#Shell Backdoor klo yg gapunya silahkan download disni ane kan baek wkwk :v, nih 
  shell format .php5 download > https://ufile.io/ervxh password shell : akugans
  shell format .phtml download > https://uploadfiles.io/72upn password shell : akugans

#kan ini malam minggu jadi siapin lilin,mangkok terus ngepet deh awkokawokak :v canda >:(

#Oh y deface ini dibutuhkan wajah yang ganteng , klo ga ganteng yah gabisa :(


Ok langsung aja ya caranya disimak dimohon tidak nntn b*kep dolo >:(

1. sekarang kita search ke google menggunakan dork yg diatas ane kasih gan, klo udh ketemu pilih          salah satu website , nah klo udh pilih salah satu website sekarang kita coba masukkan username dan password dengan kode inject diatas tuh udh ane kasih >:( , lihat gambar 




2. Nah sekarang kita login, klo berhasil ya masuk ke dalam dashboard adminnya, klo gk bisa mungkin kurang ganteng >:( , lihat gambar contoh ane udh masuk ke halaman dashboard admin




3. Nah kita udh masuk ke halaman adminnya neh , kita bebas neh mau jungkirbalik mau muter muter mau ngapain aja boleh , oh iya udh tau blm tmpt nya dimna buat upload shell??, mungkin klo yg udh tau diem aja ya, ini ane ksih tau yg blm tau :v
Tempat buat upload shell itu bisa di tempat : dokumen,gambar,banner dll nya [Pokoknya yg ada tempat upload nah disitu shellmu di upload] , 

4. Nah jreng jreng ane udh ketemu form upload neh >:( , ane kali ini upload shell lewat gambar , lihat gambar 



5. Nah itu tempat buat upload shellnya >:( , nah isi semua asal asalan aja trus pilih file shellmu 
[ OH IYA PERHATIKAN : kan klo shell format biasanya .php ya kan? , nah knpa sekarang gk upload .php ? knpa? ok ane jelasin ,,,, Jadi kita mem bypass ext shellnya agar bisa di upload , bypass ext shell bisa shell.php5 , shell.php6 , shell.php.xxxjpg .... knpa kita bypass ext shellnya knpaa?? ya karena klo kita upload shell format .php gk support gan , ya dengan cara ini kita bypass ext shellnya, dan knpa kita upload ext .php5 tetap bisa kebuka shellnya knpaa? ok ane jelasin krna server gk bisa baca dri format yg gk biasanya itu, jadi server hanya membaca format default yaitu .php ... gimna dh ngerti kan? klo blm ngerti kurang ganteng lu >:( ok next

6. ok shell udh ke upload selanjutnya kita kembali, dan lihat gambar apa aja yg tidak muncul gambarnya? jika ada salah satu gambar yg gk muncul/rusak/putih kita klik [ Open Image In New Tab ] pada gambar yg rusak tersebut gan  >:( , nih contoh gambar yg blank/rusak/gk muncul nomor 2 dari atas lihat gambar



7. nah kita klik open image in new tab gan , dan akhirnya jreng tet to tet to tet , shell udh tertanam, lihat gambar 



8. nahhh shell udh berhasil tertanem, sekarang terserah deh mau diapain tuh shell , mungkin di diemin aja juga boleh, di liatin doang juga boleh awkoakwokawkwok :v, oh iya oe boleh nitip nick ga neh? sedih jadi oe nasib noob :( 
Nick Saia : Mr.13u4y4l4ut

Oh iya klo msih yg punya iman terserah mau tebas index tanpa backup jg gpp di backup juga alhamdulillah ,, ok jadi gw mau ngapain lg neh ? krik krik krik krik..........

Ok dah oe pamit yaaa wahai para fansssszzz :*
Wassalamualaikum Wr Wb :)

About Admin Trolling System

Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan. Jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur

No comments:

Post a Comment

Start typing and press Enter to search