[Latest News][6]

Blackhat
Deface
Linux
News
Script & Tools
Tutorial Hacking

Deface Dengan Cara CKFinder


hallo morning, slmt pagi wahai para fans  awokawaowkakow :v
Oh ea sbenernya oe masih ngantuk neh :v , Semalem oe bobo jam 2 pagi :( , Tapi oe pagi pagi gini mau tebar ilmunya neh :v yaituuuuuuu :v
DEFACE DENGAN CARA CKFINDER
Jreng boom :v , Mungkin sebagian udh tau deface dengan cara ini , tapi apa salahnya kita untuk mencoba lagi trus mencoba trus mencoba dan mencoba :v dan mengasih tau bagi yg blm tau :v
Kebetulan deface dengan cara ini msih banyak web yg vulnerability mungkin ada disekita 20++ web yg vuln cara ini , GOOGLE pun juga bisa di deface pke cara ini :v , awokaokaowkk dasar heker jaman now :v ... Langsung aja ya bahan dan cara caranya :v

Bahan Bahan :

# Dork : inurl:/CKfinder/CKfinder.html site:com [ Site bebas mau apa aja bisa .com .org .in go.id .gov pokoknya bebas ]

#Kali ini kita hanya membutuhkan sebuah teks, tulisan [ Pke script deface juga bisa sih tapi jarang , kebanyakan hanya teks doang ] ,, krna deface ini hnya pke teks sama gambar doang mungkin bagi yg blm punya teksnya bisa di download disini teks nya >> https://ufile.io/v0rpj

#Koneksi Internet yang kenceng ea :*


Langsung aja caranya disni :

1. Seperti biasanya kita buka mesin pencarian senior kita yaitu https://google.com Ok kalo udh search di google sekarang pilih salah satu webnya, lihat gambar




2. nah sekarang buka web yg klean pilih , penampakannya akan seperti ini lihat gambar



3. selanjutnya kita upload text yg kalian download diatas tdi, udh ane kasih kan? nah iya sekarang upload textnya , klo udh ke upload akan muncul text kalian yg tadi , seperti ini lihat gambar :v text yg ane upload nmanya anonymous tuh lihat gmbar :v


4. karena itu ane udh coba upload dalam format teks , sekarang ane mau coba upload dalam bentuk gambar, klo kalian mau upload sebuah gambar bisa klik di folder [ Images ] nah trus nanti klik upload, boom ane udh berhasil upload gambarnya yg namanya palestina.jpg itu gambar ane :v ,lihat gambar :v



5. Nah file teks sma file gambar udh ke upload sekarang kita klik kanan pada file/gambar yg udh kalian upload tadi , lalu pilih view dan jreng jreng jreng ini dia hasil gambar yg udh ane upload tadi :v



6. OH IYA bagi kalian yg upload gambar trus susah cara cari gambarnya atau cara buka gambarnya seperti diatas , nih ane kasih patch nya aja tinggal tambahin nama gambar lu di akhir url nih patchnya

http://birodikmental.jakarta.go.id/extra/ckfinder/core/connector/php/media/ckfinder/images/palestina.jpg   [ YANG PALESTINA.jpg Ganti dengan nama gambar yg udh lu upload tadi ] Ngerti kan? Klo ga ngerti chat oe aja :v


7.Oh iya udh pada ngerti kan? pasti dong ya lach kan udh pro >:(
 yaudh oh iya tuh ane kasih live target juga buat bahan percobaan bagi yg pemula hehehe :v
ok ane pamit ea fans :* :*

oh ea klo ada yg ga ngerti langsung chat ane aja di fb nih link fb ane >:( https://facebook.com/sokmanteb

ok sekian dolo ea tutor defacenya nanti ane balik lagi , ngasih tutor tutor yg lebih zeeb :v ok sekian

Wassalamualaikum Wr Wb :)

Hanya anak SMK, Gemar belajar IT dari SMP. Knowledge is free sir

~

No comments:

Post a Comment

Start typing and press Enter to search