[Latest News][6]

Blackhat
Deface
Linux
News
Script & Tools
Tutorial Hacking

Deface Dengan Cara Roxy File Manager


yoo wassap masih disini dengan orang yang sama seperti biasa selalu gans setiap saat wkwkwk :v

Ya kali ini gw disini share TUTORIAL DEFACE DENGAN CARA ROXY FILE MANAGER


Langsung aja disimak tutorial nya

Dork : inurl:/js/fileman/

           inurl:/js/

Shell yang ber extensi : [ .php ] [ .php.xxxjpg ] [ .php5 ] dll nya



Caranya


1. Lu dorking ke google menggunakan dork di atas udh gw sediain, lalu pilih salah satu web, lihat gambar




2. klo udh cari web yang ada tempat upload nya contoh kayak gini



3. nah skrg upload shell / backdoor lu di bagian mana aja bebas, ext shellnya di atas udh gw kasih tau
klo udh berhasil ke upload kayak gini



4. sekarang tinggal akses shellnya, dimana?
contoh > site.com/js/fileman/Uploads/tempatdimanaluuploadfilenya/namashell.php

jadi kaya gini, lihat gambar akses shellnya



Kurang ngerti? Chat aja di fanspage facebook ya nih disini >> Klik Disini

Mau chat di facebook admin? nih disini >> Klik Disini !!!
thanks to Hiruko yg dah kasih live targetnya wkwk :V

Oke sekian guys , See you next time :*

Hanya anak SMK, Gemar belajar IT dari SMP. Knowledge is free sir

~

1 comment

  1. Wow ternyata begini caranya ngehek ya bang

    Greet
    idBos

    ReplyDelete

Start typing and press Enter to search